IL MENU A' LA CARTE
Gli Antipasti
``Il quadro senza autore`` (gamberi rossi di Sicilia, salmone marinato da noi e acciughe del mar Cantabrico)
€ 18,00
Carciofo con burrata, crema di patate e zafferano e crudità di gamberi rossi
€ 16,00
Insalatina di grançevola olio e limone
€ 16,00
Tagliatelle di seppia nostrana cbt ``52°``, mela verde, frutti rossi e misticanza
€ 16,00
Cestino di fillo con mazzancolle, gamberi e scampi fritti, misticanza e salsa agrodolce
€ 14,00
L'uovo in camicia fritto su fonduta di Verena, finferli e guanciale croccante
€ 14,00
Wafer di mais e mezzano, carpaccio di black angus affumicato, nocciole e spuma di formaggi
€ 14,00
L'osso…(tartare di filetto di fassona piemontese sul midollo con senape e radicchio marinato)
€ 18,00
Prosciutto crudo di Montagnana DOP con burrata e radicchio marinato
€ 13,00
I primi Piatti
Zuppa di cipolla ``dorata di Montoro`` con crostone di pane e formaggio
€ 12,00
Orecchiette, aglio, olio, clorofilla di cima di rapa, tonno crudo , pomodorini e bottarga
€ 16,00
Tagliolini neri cacio e pepe con gamberi arrostiti e lime
€ 16,00
Mezzi bigoli al mirtillo con petto d'oca affumicato, pesto di pistacchi e stravecchio
€ 16,00
Maltagliati verdi, ragù di coscia di faraona e tartufo nero dei nostri colli
€ 15,00
Gli autentici ``gargati co'l consiero`` con radicchio tardivo piatto tipico
€ 14,00
Bigoli co' l'arna piatto tipico
€ 13,00
I Secondi
Tentacoli di polpo arrostito, crema di patate e zafefrno, ``pissacan`` e paprika affumicata
€ 28,00
Calamari nostrani scottati, crema di zucca, broccoli e guanciale croccante
€ 22,00
Branzino al sale
€ 22,00
Catalana di code di gamberi e scampi con pomodoro, patate e zucchine
€ 20,00
Baccalà alla vicentina (piatto tipico)
€ 17,00
Coniglio alla Valleogrina
€ 16,00
``La pluma`` tagliata di maiale iberico con purè e ciliegie al raboso
€ 25,00
Tagliata di roast beef Black Angus Uruguay al rosmarino con radicchio scottato
€ 25,00
Fiorentina di Sashi Beef finlandese
I Dolci
Foresta nera scomposta
€ 7,00
Mousse ai tre cioccolati con cuore croccante
€ 6,00
Semifreddo al caramello con biscotto croccante
€ 6,00
``Zaleti`` con crema chantilly e vino passito
€ 6,00
Millefoglie espressa con crema pasticcera e fragole
€ 6,00
Meringa con crema pasticcera, mirtilli e gelato fior di latte
€ 6,00
Sorbetto di cioccolato fondente al cucchiaio
€ s.q.
Pere cotte al vino bianco con gelato al fior di latte
€ 5,00
Prugne cotte al vino rosso
€ 4,00
Desideri un menù per il tuo evento?
Contattaci subito. Per noi ogni occasione è importante.
Prenota ora »