IL MENU A' LA CARTE
Gli Antipasti
Moeche fritte co'l pien
€ 22,00
Il quadro senza autore (gamberi rossi di Sicilia, salmone marinato e acciughe del mar Cantabrico)
€ 18,00
Carciofo con burrata, crema di patate e crudità di gamberi rossi
€ 15,00
Capesante grigliate
€ 14,00
Cestino di fillo con mazzancolle, gamberi e scampi fritti, misticanza e salsa agrodolce
€ 13,00
L'uovo in camicia fritto su fonduta di Verena, radicchio e guanciale croccante
€ 14,00
L'osso…(tartare di filetto di fassona piemontese sul midollo con senape e asparagi marinati)
€ 18,00
Prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP con burrata e giardiniera
€ 12,00
Sopressa nostrana con la nostra giardiniera
€ 12,00
I primi Piatti
Ribollita dell'Annalisa
€ 12,00
Orecchiette alla clorofilla di cime di rapa, aglio, olio, tonno crudo, pomodorini e buccia di limone
€ 18,00
Tagliolini tuttotuorlo con salsa di grancevola
€ 16,00
Fusilloni alla carbonara di seppie
€ 14,00
Tagliolini neri cacio e pepe con gamberi arrostiti e lime
€ 14,00
Gnocchi di patate e zafferano, zucca, intingolo di piccione e polvere di porcini
€ 15,00
Mezzi bigoli al mirtillo con petto d'oca affumicato, pesto di pistacchi e Granmoravia
€ 12,00
Ravioli di Gran Moravia (fatti a mano da noi) con burro al tartufo nero pregiato
€ 14,00
Gli autentici ``gargati co'l consiero`` (piatto tipico)
€ 12,00
I Secondi
Zucca cbt arrostita, carciofi, spuma di ricotta, erba cipollina e noci
€ 15,00
Rombo al forno con patate, olive e pomodorini (per 2 persone)
€ 26,00
Tentacoli di polpo in doppia cottura, crema di patate e zucchine marinate
€ 26,00
Coda di rospo, zucca, cime di rapa, burrata e polvere di olive
€ 22,00
Branzino al sale
€ 20,00
Seppie nostrane al nero con polenta di mais Marano
€ 18,00
Baccalà alla vicentina (piatto tipico)
€ 17,00
Ossobuco di vitello (Az. Agr. Nardi Anna) con gremolada di verdure
€ 16,00
``La pluma`` tagliata di maiale iberico con purè e riduzione d raboso
€ 20,00
Tagliata di cuberoll di Aberdeen Angus (250 gr.) con flan di radicchio
€ 25,00
Fiorentina di Sashi Beef finlandese
I Dolci
Foresta nera scomposta
€ 7,00
Lingotto rocher e salsa ai lamponi
€ 7,00
Mousse ai tre cioccolati con cuore croccante
€ 6,00
Semifreddo al caramello con biscotto croccante
€ 6,00
``Zaleti`` con crema chantilly e vino passito
€ 6,00
Crostatina con frolla sablèe alle nocciole con crema pasticcera e frutti di bosco
€ 6,00
Millefoglie espressa con crema pasticcera e fragole
€ 6,00
Meringa con crema pasticcera, mirtilli e gelato fior di latte
€ 6,00
Sorbetto di cioccolato fondente al cucchiaio
€ s.q.
Pere cotte al vino bianco con gelato al fior di latte
€ 5,00
Prugne cotte al vino rosso
€ 4,00
Desideri un menù per il tuo evento?
Contattaci subito. Per noi ogni occasione è importante.
Prenota ora »