IL MENU A' LA CARTE
Gli Antipasti
Tentacolo di polpo, crema di patate, olive e paprika affumicata
€ 18,00
``Il quadro senza autore`` (gamberi rossi di Sicilia, trota salmonata e marinata da noi e acciughe del mar Cantabrico)
€ 18,00
Moeca di granchio blu e polentina fritte
€ 15,00
Cestino di fillo con mazzancolle, gamberi e scampi fritti, misticanza e salsa agrodolce
€ 15,00
Capesante grigliate
€ 15,00
L'uovo in camicia fritto su fonduta di Verena, asparagi e guanciale croccante
€ 14,00
L'osso… (tartare di fassona piemontese sul midollo con senape e radicchio marinato)
€ 18,00
Vitello tonnato (Az. Agr. Nardi Anna) rosato cotto a bassa temperatura
€ 13,00
Coppa di fassona piemontese, pecorino sardo, rucola e pomodorini
€ 12,00
I primi Piatti
Minestrone di fagioli borlotti e radicchio di TV
€ 14,00
Spaghetti alla chitarra tiepidi, astice, la sua bisque e verdurine croccanti
€ 24,00
Tagliolini ``tuttotuorlo`` con battuto di capesante e riccio
€ 18,00
Tagliolini neri cacio pepe con gamberi arrostiti e lime
€ 16,00
Mezzi bigoli al mirtillo con petto d'oca affumicato, pesto di pistacchi e stravecchio
€ 16,00
Ravioli al Gran Moravia (fatti a mano) con burro Sup. F.lli Brazzalepiatto tipico
€ 15,00
Gli autentici ``gargati co'l consiero`` con ragù estivo piatto tipico
€ 14,00
I Secondi
Tartare di saku di tonno marinato, alga wakame e salsa ai lamponi
€ 20,00
Branzino al sale
€ 22,00
Mazzancolle nostrane in pasta kataifi e saor di cipollotto rosso
€ 22,00
Seppie nostrane scottate al profumo di salvia e polenta fritta
€ 22,00
Catalana di code di gamberi e scampi con pomodoro, patate e zucchine
€ 20,00
Filetto di orata dell' Adriatico in crosta di zucchine e mandorle
€ 18,00
Baccalà alla vicentina piatto tipico
€ 18,00
Sfoglioline di vitello, finferli e purè
€ 18,00
Costine di maiale iberico cbt in salsa bbq con purè e cappuccio rosso
€ 18,00
Fegato di vitello (Az. Agr. Nardi Anna) alla veneziana
€ 18,00
``La pluma`` tagliata di maiale iberico con purè e ciliegie al raboso
€ 25,00
Tagliata di Cube Roll ``Ejendu`` bretone e patate fritte
€ 25,00
I Dolci
Mousse ai tre cioccolati con cuore croccante
Semifreddo al caramello con biscotto croccante
``Zaleti`` con crema chantilly e vino passito
Millefoglie espressa con crema pasticcera e fragole
Meringa con crema pasticcera, mirtilli e gelato fior di latte
Sorbetto di cioccolato fondente al cucchiaio
Pere cotte al vino bianco con gelato al fior di latte
Prugne cotte al vino rosso
Desideri un menù per il tuo evento?
Contattaci subito. Per noi ogni occasione è importante.
Prenota ora »