IL MENU A' LA CARTE
Gli Antipasti
Il nostro piatto di pesce crudo con frutta
€ 32,00
Moeche fritte co'l pien
€ 17,00
Il quadro senza autore (gamberi rossi di Sicilia, salmone marinato e acciughe del mar Cantabrico)
€ 16,00
Tartare di branzino, fragole e frutto della passione
€ 16,00
Tagliatelle di seppia nostrane c.b.t. con insalatina, mela e frutti rossi
€ 14,00
Cestino di fillo con mazzancolle, gamberi e scampi fritti, misticanza e salsa agrodolce
€ 13,00
Schie con polentina
€ 12,00
L'osso…(tartare di filetto di angus sul midollo con senape e verdure in agrodolce)
€ 16,00
L'uovo in camicia fritto su fonduta di Verena, porcini e guanciale croccante
€ 12,00
Prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP con burrata e la nostra giardiniera
€ 12,00
La melanzana
€ 10,00
I primi Piatti
Zuppetta di pesce dell'Annalisa
€ 16,00
Vellutata di asparagi bianchi
€ 10,00
Gnocchi di patate con salsa di grancevola
€ 16,00
Cavatelli con arrabbiata di cozze e vongole
€ 12,00
Gnocchi con fonduta, spugnole e asparagi
€ 15,00
Agnolotti ripieni di calamari ``caciaroli`` e pappa al pomodoro, burrata e polvere di olive
€ 14,00
Cavatelli con arrabbiata di cozze e vongole
€ 12,00
``La checca sul rogo``
€ 12,00
Tagliolini ``30 tuorli`` con i porcini
€ 15,00
Creste ripiene di radicchio di campo, zabaione salato e guanciale croccante
€ 12,00
Mezzi bigoli al mirtillo con petto d'oca affumicato, pesto di pistacchi e Granmoravia
€ 12,00
Bigoli co' l'arna
€ 12,00
Gli autentici ``gargati co'l consiero`` con porcini (piatto tipico)
€ 10,00
I Secondi
Tartare di tonno rosso ikejime marinata con cipollotto, brandy, soia e alga wakame
€ 25,00
Roast-beef all'inglese, pomodorini, rucola e grana
€ 14,00
Vitello tonnato rosato
€ 16,00
Branzino al sale
€ 20,00
Calamari ``caciaroli`` ripieni, pane tostato e gazpacho di pomodoro affumicato
€ 20,00
Tagliata di coda di rospo, cima di rapa, pomodorini, olive taggiasche e burrata
€ 20,00
Catalana di code di gamberi e scampi con pomodoro, patate e zucchine
€ 20,00
Baccalà alla vicentina (piatto tipico)
€ 17,00
Ossobuco di vitello (Az. Agr. Nardi Anna) con gremolada di verdura
€ 16,00
Suprema di faraona c.b.t. farcita alle erbe spontanee
€ 15,00
``La pluma`` tagliata di maiale iberico con purè
€ 20,00
Tagliata di cuberoll di manzo (250 gr. Angus irlandese) con i porcini
€ 23,00
Fiorentina di scottona iberica
all'etto € 5,90
I Dolci
Foresta nera scomposta
€ 7,00
Lingotto rocher e salsa ai lamponi
€ 7,00
Mousse ai tre cioccolati con cuore croccante
€ 6,00
Semifreddo al caramello con biscotto croccante
€ 6,00
``Zaleti`` con crema chantilly e vino passito
€ 6,00
Crostatina con frolla sablèe alle nocciole con crema pasticcera e frutti di bosco
€ 6,00
Millefoglie espressa con crema pasticcera e fragole
€ 6,00
Meringa con crema pasticcera, mirtilli e gelato fior di latte
€ 6,00
Sorbetto di cioccolato fondente al cucchiaio
€ s.q.
Pere cotte al vino bianco con gelato al fior di latte
€ 5,00
Prugne cotte al vino rosso
€ 4,00
Desideri un menù per il tuo evento?
Contattaci subito. Per noi ogni occasione è importante.
Prenota ora »