IL MENU A' LA CARTE
Gli Antipasti
Tentacolo di polpo, crema di patate, olive e paprika affumicata
€ 18,00
``Il quadro senza autore`` (gamberi rossi di Sicilia, trota salmonata e marinata da noi e acciughe del mar Cantabrico)
€ 18,00
Carciofo, crema di patate,spuma di ricotta e gamberi rossi di Sicilia
€ 16,00
Cestino di fillo con mazzancolle, gamberi e scampi fritti, misticanza e salsa agrodolce
€ 15,00
Capesante grigliate
€ 15,00
L'uovo in camicia fritto su fonduta di Verena, carciofi e guanciale croccante
€ 14,00
L'osso… (tartare di fassona piemontese sul midollo con senape e radicchio marinato)
€ 18,00
I primi Piatti
Minestrone di fagioli borlotti e radicchio di TV
€ 14,00
Zuppa di verza con agnoli al Gran Moravia
€ 14,00
Tagliolini ``tuttotuorlo`` con battuto di capesante e riccio
€ 18,00
Tagliolini neri cacio pepe con gamberi arrostiti e lime
€ 16,00
Mezzi bigoli al mirtillo con petto d'oca affumicato, pesto di pistacchi e stravecchio
€ 16,00
Ravioli al Gran Moravia (fatti a mano) con burro Sup. F.lli Brazzalepiatto tipico
€ 15,00
Gli autentici ``gargati co'l consiero`` ai porcini piatto tipico
€ 14,00
I Secondi
Branzino al sale
€ 22,00
Coda di rospo, crema di zucca, broccoli e spuma di ricotta
€ 22,00
Catalana di code di gamberi e scampi con pomodoro, patate e zucchine
€ 20,00
Calamari scottati, crema di patate, guanciale croccante e pomodorini confit
€ 20,00
Baccalà alla vicentina piatto tipico
€ 18,00
Guancia di maiale in gremolada di verdure e polenta
€ 17,00
Ossobuco di vitello (Az. Agr. Nardi Anna) con gremolada di verdure
€ 18,00
Costine di maiale iberico cbt in salsa bbq con purè e cappuccio rosso
€ 18,00
``La pluma`` tagliata di maiale iberico con purè e ciliegie al raboso
€ 25,00
Tagliata di cuberoll Hereford irlandese
€ 25,00
I Dolci
Mousse ai tre cioccolati con cuore croccante
€ 6,00
Semifreddo al caramello con biscotto croccante
€ 6,00
``Zaleti`` con crema chantilly e vino passito
€ 6,00
Millefoglie espressa con crema pasticcera e fragole
€ 6,00
Meringa con crema pasticcera, mirtilli e gelato fior di latte
€ 6,00
Sorbetto di cioccolato fondente al cucchiaio
€ s.q.
Pere cotte al vino bianco con gelato al fior di latte
€ 5,00
Prugne cotte al vino rosso
€ 4,00
Desideri un menù per il tuo evento?
Contattaci subito. Per noi ogni occasione è importante.
Prenota ora »