IL MENU A' LA CARTE
Gli Antipasti
Tentacolo di polpo, crema di patate, olive e paprika affumicata
€ 18,00
``Il quadro senza autore`` (gamberi rossi di Sicilia, trota salmonata e marinata da noi e acciughe del mar Cantabrico)
€ 18,00
Spiedini di mazzancolle, gamberi e scampi fritti, misticanza e salsa agrodolce
€ 15,00
Crudità di zucchine novelle al pesto, gamberi scottati e spuma di ricotta
€ 14,00
Flan di porcini nostrani, fonduta di Verena e porcini
€ 14,00
Parmigiana di melanzane light
€ 14,00
L'uovo in camicia fritto su fonduta di Verena, finferli e guanciale croccante
€ 14,00
L'osso… (tartare di fassona piemontese sul midollo con senape e radicchio marinato)
€ 18,00
Soppressa (bocconata), asparagi marinati e Gran Moravia
€ 14,00
Vitello tonnato (Az. Agr. Nardi Anna) rosato cotto a bassa temperatura
€ 13,00
I primi Piatti
Tagliolini ``tuttotuorlo`` con battuto di capesante e riccio
€ 18,00
Gnocchetti di patate, ragù di vitello, finferli e mezzano
€ 15,00
Ravioli alle melanzane (fatti a mano da noi), riduz. pomodoro e pesto al basilico
€ 15,00
Fagottini di orata e lime (fatti a mano da noi), con verdurine e burropiatto tipico
€ 15,00
Ravioli al Gran Moravia (fatti a mano) con burro Sup. F.lli Brazzalepiatto tipico
€ 15,00
La ``checca sul rogo`` piatto tipico
€ 14,00
Gli autentici ``gargati co'l consiero`` con porcini piatto tipico
€ 14,00
I Secondi
Tartare di saku di tonno marinato, alga wakame e salsa ai lamponi
€ 20,00
Branzino al sale
€ 22,00
Seppie nostrane scottate al profumo di salvia e polenta fritta
€ 22,00
Catalana di code di gamberi e scampi con pomodoro, patate e zucchine
€ 20,00
Filetto di orata dell' Adriatico in crosta di zucchine e mandorle
€ 18,00
Baccalà alla vicentina piatto tipico
€ 18,00
Sfoglioline di vitello, finferli e purè
€ 18,00
Costine di maiale iberico cbt in salsa bbq con purè e cappuccio rosso
€ 18,00
Fegato di vitello (Az. Agr. Nardi Anna) alla veneziana
€ 18,00
``La pluma`` tagliata di maiale iberico con purè e ciliegie al raboso
€ 25,00
Tagliata di Cube Roll ``Ejendu`` bretone e patate fritte
€ 25,00
I Dolci
Mousse ai tre cioccolati con cuore croccante
Semifreddo al caramello con biscotto croccante
``Zaleti`` con crema chantilly e vino passito
Millefoglie espressa con crema pasticcera e fragole
Meringa con crema pasticcera, mirtilli e gelato fior di latte
Sorbetto di cioccolato fondente al cucchiaio
Pere cotte al vino bianco con gelato al fior di latte
Prugne cotte al vino rosso
Desideri un menù per il tuo evento?
Contattaci subito. Per noi ogni occasione è importante.
Prenota ora »