Categoria: News

Il Menù di Pasqua 2017: festeggia la tua famiglia con la nostra cucina

Ogni occasione è speciale al Ristorante da Riccardo, ma quando si tratta di onorare una festività come la Santa Pasqua ecco che l’appuntamento diventa unico.

Il pranzo pasquale diventa quindi il momento per stringersi attorno ad una tavola, ben preparata, dove ogni singolo gusto trova ragion d’essere in quello che lo precede ed in quello che lo segue.

Da Riccardo siamo fatti così: grande cura, minuziosa ricerca ma offerte con un calore unico, quasi domestico. Perché alla fine è la famiglia il valore più importante di tutti, e non c’è modo migliore di esaltarlo se non con un’esperienza enogastronomica che ne rispetti il significato.

IL MENU’

Appetizer: Piccole stuzzicherie dalla cucina

Antipasto: L’uovo in camicia fritto con fonduta e “pissacan”

PRIMI PIATTI

Gnocchi di ricotta con verdure di primavera
Maltagliati agli spinaci con ragù bianco e morchelle

SECONDI

Scamoncino di vitello cotto a bassa temperatura con asparagi e
assaggio di capretto della tradizione

Cupola al cioccolato fondente con semifreddo alla mandorla e cuore di cioccolato

Costo: € 40,00 a persona (escluse bevande). Per i bambini verrà conteggiato l’effettivo consumo.

Per prenotare chiamaci allo 0445/314694 oppure fai click qui

 

 

 

Il Menù di Natale 2016

Ogni occasione è speciale al Ristorante da Riccardo, ma quando si tratta di onorare una festività come il giorno di Natale ecco che l’appuntamento diventa unico.

Il pranzo natalizio diventa quindi il momento per stringersi attorno ad una tavola, ben preparata, dove ogni singolo gusto trova ragion d’essere in quello che lo precede ed in quello che lo segue.

Da Riccardo siamo fatti così: grande cura, minuziosa ricerca ma offerte con un calore unico, quasi domestico. Perché alla fine è la famiglia il valore più importante di tutti, e non c’è modo migliore di esaltarlo se non con un’esperienza enogastronomica che ne rispetti il significato.

Piccole stuzzicherie dalla cucina
La parmigiana di trevigiana

Ristretto di cappone e zenzero con tortelli di cappone “in canevera”
al sentore di porcini nostrani

Quenelle soffici di ricotta e spinaci gratinate con gran moravia
su intingolo di radicchio tardivo al raboso e polvere di guanciale croccante

Controfiletto di scottona leggermente affumicato da noi
profumato al tartufo di Acqualagna

Cannoli croccanti con crema al tiramisù

Costo: € 40,00 a persona (escluse bevande). Per i piccoli ospiti il costo è in base al consumo. Per prenotare chiamaci allo 0445/314694 oppure fai click qui

 

 

 

Il Menù di Pasqua 2016: fai festa con i nostri sapori

Ogni occasione è speciale al Ristorante da Riccardo, ma quando si tratta di onorare una festività come la Santa Pasqua ecco che l’appuntamento diventa unico.

Il pranzo pasquale diventa quindi il momento per stringersi attorno ad una tavola, ben preparata, dove ogni singolo gusto trova ragion d’essere in quello che lo precede ed in quello che lo segue.

Da Riccardo siamo fatti così: grande cura, minuziosa ricerca ma offerte con un calore unico, quasi domestico. Perché alla fine è la famiglia il valore più importante di tutti, e non c’è modo migliore di esaltarlo se non con un’esperienza enogastronomica che ne rispetti il significato.

IL MENU’

Appetizer: L’Uovo con lo zabajone al formaggio, polvere di guanciale croccante ed asparagi in tempura. Julienne di gigot di agnello  su insalatina di spinacino, pere e noci

PRIMI PIATTI

Tortellacci di pissacan su fonduta di Castelgrotta allo zafferano e briciole di luganega
Maltagliati acqua e farina con ragù di agnello e carciofi, al profumo di caffè

SECONDI

Guancialini brasati all’Amarone con polentina di Mais Marano
Assaggio di capretto della tradizione, contorni di stagione

Dolce sorpresa…..nella sfera

Costo: € 38,00 a persona (escluse bevande). Per prenotare chiamaci allo 0445/314694 oppure fai click qui